Видения

Мы все обманываться рады
Великий, так сказав, поэт
Вручив посыл сей, как награду
Вперёд на сотню с лишком лет.

Ай, Пушкин, ай да сукин сын
Ты баловень богов и музы
Тебе всё можно. Ты такой один
Оставив нам телеги и картузы.

Ну хорошо коли телега *мерседес*
Картуз пошит на фабрике от Гуччи
Тогда среди других как сам повес
Тебе очков на сто вперёд и бабы лучше

Ты ненароком *роллексом* блеснёшь
И в клуб отчалишь на своём *феррари*
Потом уставший в *Рице* ты уснёшь
А рядом девочка с обложки * miss Janvari*

Шлифуя утром по керамике зубов
Ещё *жиллет * не поднеся к щекам
И глядя в амальгаму вправленной в альков
Вдруг понимаешь , ты совсем не там.

Совсем не там, да и совсем не тот
И что в постели не * январская обложка*
А весь вчерашний шикмодерновский компот
Хорошего гашиша была ложка.


Рецензии