Грязный Гарри или человеку-револьверу

Бог создал людей сильными и слабыми,
а полковник Кольт сделал их равными"
Надпись на могиле Кольта

В тысячелетней истории мира
Создано тысячи разных творений
Но для людей остаётся кумиром
Вещи придуманные для истреблений.

Есть среди этих грозных поделок
Вещь , что ласкает души моей фибры
Будь ты высок или даже хоть мелок
Выровнит 38й вас калибр.

Любимое дЕтище полковника Кольта
Дикого Запада главный закон
Тут не закон, там какого то Вольта
Тот кто быстрее, то снял значит кон

Смел и отважен, уверен в придачу
Не надо бояться тёмных околиц
Твёрдо шагая, а это всё значит
38-й на бедре *миротворец*

Маляр держит кисть , а шофёр за баранку
Игла у портного, повар половник
Я ж подхожу с инструментом до банка
Тем , что придумал великий полковник.


Рецензии
Шикарный стих!И подводка к финалу здоровская!
P.S.Это реально цитата с его могильной плиты?)

Александр Кусов   27.05.2009 22:06     Заявить о нарушении
Сам могильной плиты не видел..но вроде так оно и есть))))

Марат Аббазов   17.11.2009 09:08   Заявить о нарушении