Горечь

Как птицы над покинутыми гнёздами
Прощальный круг над пепелищем
В окно окурком, словно сорим звёздами
В душе лазейку оправдания отыщем.

Замки закроем и отрывистыми фразами
Исхлещем души не жалея прошлого
Агонию любви, украсим метастазами
Упав с высот, до выясненья пошлого.

Снаружи в глянец упакуем лица
Придавим в пол акселератором
В надежде, что уже не повторится
Этюд не шахматный на поле матовом.


Рецензии