Из одиночества

Отпылали пожары, нашей страсти безумной
Разделил берега, жарко плещущий май
Из сердец вынув стрелы, и крылами бесшумно
Улетел наш амур, для других строить рай.

Напоила любовь, горьким вкусом полыни
Наградила навек бесприютной тоской
Только знаю теперь, навсегда и отныне
Стала вдруг, ты другая и я стал другой.

В тихий сумрак души, отыщу лучик света
Тонкой нитью к тебе, навсегда протяну
Пусть другие орбиты, пусть другие планеты
У судьбы обстоятельств оказавшись в плену

Если даже дожди, холода и туманы
Между нами пройдут неприступной стеной
Сердца нежным теплом, обвяжу твои раны
В одиночестве сером, но всё же с тобой.


Рецензии