Релакс

Какая радость, вырваться на волю
От душной жизни и рутинной суеты
Вдохнуть всей грудью запах *дикополя*
И гладь реки той, что так любишь ты.

И терпкий аромат степного ковыля
Тугая неба синь , с рваниной облаков
И как кумган на голове, красавица река
Громаду вод несёт и лодки рыбаков.

Забуду все проблемы и напасти
Здесь отдыхаю телом и душой
Любимый катерок с нехитрой снастью
Кусочек счастья вот он небольшой


Рецензии
Красиво...Действительно какая-то расслабленность в нём чувствуется...Захотелось на дачу...)

Александр Кусов   27.05.2009 22:49     Заявить о нарушении
а если ещё и погодка хорошая то релакс вообще на славу))

Марат Аббазов   17.11.2009 09:08   Заявить о нарушении