Махитовая королева

Вуалью ширма сладкой речи.
Ты тайной снов своих укрыта
В тебя влюбляюсь бесконечно
Принцесса из страны *Махито*

За колокольчиковым смехом
Скрывается кошачья дева
У многих пользуясь успехом
*Махитовая* королева

Дешёвый ей не нужен глянец
В узорах чуств и в страсти танго
Пусть бесконечным будет танец
И вкус у губ с нектаром манго

В коктейле страсти утонули
В дыму кальянной дивной ночи
Отлив серебряные пули
Своей любви из многоточий..


Рецензии