Не арабская сказка

Салям! красавица, открой мне свой Сезам
Мой самолёт сверхзвуковою рысью
Метлу бросай… Ударим по газам
От счастия на радуге повиснем

Ну что ж, что конь не много не блондин
В короне стразы? На базаре нае..кололи
Зато скажу тебе, я честный Алладин
И мухи не обижу..тьфу ты ..моли

Я подарю тебе свой караван верблюдов!
Пусть Музыканты будут нам играть!
А скатерть самоДранка выдаст блюда!
Что в нашей сказке и не описать!

А если вдруг у вас есть интересы
То плётки с дыбой мне даёт палач
Аля амуры те ,что не для прессы
Но только ты красавица не плачь

К твоим ногам я брошу шкуру льва
Зачем нужна салонная кровать
Халиф на час, а может и на два
Гранатово вас буду соблазнять


Рецензии