Крылья

Чувства становятся серою пылью
В сердце ножами мне стали метать
Очень прошу, оторвите мне крылья
Незачем больше...я бросил летать...

Свободу полёта и верность Ему
Выменял лишь за один её взгляд
Пусть находился я в сладком плену
Но не жалею … хоть время назад

Да позабыл, всю суровость канонов
Сквозь время , пространство им я кричу
Я нарушитель всеобщих законов
Падаю вниз..но к ней я лечу.

Тьма покрывает мой разум мантильей
Пусть и в бреду..продолжаю шептать
Очень прошу оторвите мне крылья
Незачем больше..я бросил летать.


Рецензии