Друзьям

Мои друзья и те кто были рядом
Пересеклись на жизненном пути
Явились для меня бесценным кладом
Всегда у вас я помощь мог найти.

Минуты радости и даже горя
Делили постоянно пополам
Порой бывало, до хрипОты споря
Ругался, тут же напиваясь в хлам

Но, слава Богу, вы меня прощали
И от обиды быстро отходили
Не поучали и не *просвещали*
А по душам со мною говорили

Так много мне сказать хотелось
Вам с благодарностью навеки
Но пожелать, возьму я смелость
Простого счастья дорогие, ЧЕЛОВЕКИ.


Рецензии