Прочитай ты меня, прочитай...

Прочитай ты меня, прочитай,
Как тебя глубоко прочитала...
Подожди!.. сразу не отвечай!..
Породнись со мной мыслью сначала...


И когда ты поймешь меня всю
(Если это возможно, конечно!) -
Просто дай мне ладонь свою,
Мой понятливый, мой сердечный!

30 апреля 2008 г.


Рецензии