Всё о том же

Моим друзьям С. и Т.

Постоянство в любви - это вечное непостоянство, побуждающее нас увлекаться по очереди всеми качествами любимого человека, отдавая предпочтение то одному из них, то другому; таким образом, постоянство оказывается непостоянством, но ограниченным, то есть сосредоточенным на одном человеке.

Ах, сколько поломали копий
Вопрос извечный теребя
В сумбурности болотной топи
А о любви всё говорят.

Все просто в этом деле доки
Куда ни глянь, любой мастак
И тот, кто пишет эти строки
Не отличается никак

Но как, же стары эти грабли
Мы наступаем вновь и вновь
Вопрос в ребро не острой саблей
Жуём, смакуя -*про любовь*

Давно все раки отсвистели
Все сроки выбил им набат
Но нет, найдутся менестрели
О ней *извечной* говорят.

Ну, кто же спорит, да прекрасна
И сумасбродно бесконечна
Потом разбита и несчастна
Но, как и мир всё так же вечна.

И может, повторюсь красиво
Прошу не строго осудите
Коль выпал номерок счастливый
Любите господа..Любите!!!


Рецензии