Каждый стих твой прошел красной ниткой...

Каждый стих твой прошел красной ниткой
По моим устоявшимся взглядам.
Инородное впрыснуть попытки
Ни к чему. И попыток не надо!


Все твои рассужденья так близки,
А иные покоятся в прошлом...
Нас столкнула судьба-капризка,
Мой родной и такой хороший!

30 апреля 2008 г.
 


Рецензии