***

Она танцует, босая, на лиловом снегу
Косы - белые змеи вьются вокруг ее головы
Она подставляет лицо ветру и звезды скребут радужными когтями по ее щекам
Она - дитя севера, дикое и прекрасное

Моей блестящей и темной кровью залито все вокруг
Я чую осторожное дыхание ее волка у своего горла
Скоро смерть сорвется с его желтых клыков
Скоро крылатая бестия будет пить из моего черепа горячую кровь своих врагов


Рецензии