Быть женщиною так прекрасно!..

Счастливый крест той женской доли,
Которая не всем дана, -
Любить себя, других, и только
Всем разливать добра вина!..

Быть женщиною так прекрасно!..
Дорога ей - богиней стать
Здесь на земле, в раю негласном -
Жена и друг, сестра и мать.

Её Краса - Весна без сроков.
Любовь её - нектар Богов.
Добро - уже в улыбке только.
И Мудрость - в тишине шагов.

Ей спутник - вечное Терпенье.
И Пониманье - её брат.
Идти с добром - предназначенье -
Сходя с небес в мирскОй наш сад...


23.05.09 г.




Иллюстрация:
Photo by Florentiyka
Model Yana Korn
(Особая благодарность!)


Рецензии
Здорово)) про нас))) молодец))

Элен Третьякова   05.06.2009 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен...
За внимание и понимание..))

С улыбкой,Р

Римма Хайруллова   05.06.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.