Ветер

ветер похожий везде -
всего лишь движение воздуха...
ветер подобен судьбе -
меняет погоду, любовников...
ветер умеет так петь,
что душа ему подпевает...
ветру свободно лететь -
ему любовь не мешает...
ветер разный такой -
нежно ресниц касаясь,
ветер рождает покой -
я его не спугнуть пытаюсь...
ветер важный для нас,
он и болезнь и лекарство...
ветер смеётся подчас
над нашим смешным постоянством...

19-20.03.09


Рецензии