Вперёд!

              ВПЕРЕД !

Нам жить и жить ещё...
        И вместе с миром,
        Переживать все беды сообща...
        И будет знойно, или очень сыро,
        Иль наши кости в боли затрещат...
        Кто знает, как судьба с судьбою лягут,
        И защитить сумеем ли детей ?!
        Но среди испытаний или тягот
        Держаться станем близких и друзей...
        И умножать мы станем то пространство,
        Где влавствуют Любовь и Доброта,
        Небесное ли спуститься к нам Царство
        И станет вся Земля  - светла,свята...
        Иль воспарим в великий грозный Космос,
        И станем новой миссией Надежд ?!
        Кто знает...То и то...всё так не просто...
        Лишь очевидно для пустых невежд...
        Мы, люди - временно...Нас – не было ...НЕ БУДЕТ !
        Но что оставим в Памяти веков ?!
        К чему тот путь, что долог, многотруден,
        Нас приведёт затем... в конце концов...
        Мы станем неподвластны испытаньям
        И катаклизмам внешним ?! Иль сойдём
        В безвестность, в НИЧЕГО ... И в умиранье
        Прекрасный мир с собою унесём?!
        Я думаю, что времени не много
        Понять предназначение своё...
        Слепые! Вас зову ! И вот дорога...
        Которой мы спасёмся и пройдём ...
        Здесь надо быть собой, но самым лучшим,
        И каждый день себя преображать,
        Подобно нашим Божествам могучим ...
        Пойдём к вершине, чтобы лучше стать...
        Гора, вершина...Всем видны и ясны,
        Сойдёмся в выси, в Лучшем,  в Доброте !
        Молчанье на призыв... хоть все согласны...
        Родиться ль солнце в этой темноте ?!
        Нам жить и жить ещё...
        Я верю ! Станем
        Мы теми, кто от жизни не умрёт...
        Преодолев разрозненности грани,
        В  единстве Духа !
        Так вперёд, вперёд !!!


Рецензии