Собрались утром всей семьей на дачу

Собрались утром всей семьей на дачу,
Все как обычно вроде, как всегда.
Кота с собою взяли на удачу,
Собачку Дуську и еще щегла.

Двух канареек в клетке и мартышку,
Морскую свинку, пару хомячков.
А черепашку, милую малышку,
Полдня искали, сбились прямо с ног.

Ну, вроде все на месте, слава богу,
Решили всех опять пересчитать.
Кот, правда, поцарапал теще ногу,
Как можно, ведь она почти как мать.

Расстроились, конечно, все немного,
Собачка Дуська плакала навзрыд.
Всем тещу очень жалко нам ей богу,
Ну, и кота, он, правда, паразит.

Собрались вместе ехать мы на дачу,
Все как обычно вроде, как всегда.
Кота с собой не взяли на удачу,
И тещу с ним оставили пока.

23 Мая 2009 год


Рецензии
Ой, прелесть-то какая, Димочка!!! Я в восторге!!! Волшебной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   13.02.2024 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   13.02.2024 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.