Кинокрушение

                КИНОКРУШЕНИЕ

                Не «Титаник» тонул ...
                Голливуд !!!
                Утопал всей своею славой ...
                Спецэффекты уже не спасут,
                Если мысль стала вяло-ржавой!

                Пусть зимою не выпал снег,
                Но за разум мудрец ответит...
                Ведь закончен не только век,
                Но ВТОРОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЕ!

                Ждали мы откровений на
                Многочисленные вопросы ...
                Мир в прострации...Чья вина ?!
                Не «Титаника» же матросов !
 
                Страны мира дерутся, как
                Обезумевшие корсары ...
                В храмах Веры хиреет знак
                И Мечта людям кажется старой !

                Каждый год исчезают цветы
                И животные Красной книги !
                Каждый год ...умираешь ты,
                Не надеясь на добрые сдвиги...
               
                И  клонированная овца,
                И  компьютеры без конца...
                Ждут на всех континентах
                ЖДУТ !!!
                Но...«Титаник» родил Голливуд!

                Мышь,рождённая мощной горой -
                - только мышь, с перспективой малой -...
                За умы продолжается бой,
                Пошлость прёт, как девятым валом!

                Фильма нет,что сказал бы нам,
                Как идти по пути столетий...
                Фильма-Библии, а не драм,
                Пустоте - пустота ответит...

                Спеэффекты уже не спасут,
                Если мысль стала вяло-ржавой...
                Не «Титаник» тонул...
                ГОЛЛИВУД !
                Утопал всей своею славой...


Рецензии