Призыв

Грусть в душе живет,
Как кошка душу рвет!
Все мечется по сторонам,
Как шальной котенок по углам.
Но в глубине души сидит НАДЕЖДЫ свет,
Как дерева росток,он пробивается на свет.

Молчание меня твое тревожит.
Ты,как ветер - все слышишь!
Любви в душе завял цветок,
Он голову смиренно опустил.
Ты опустился на колени,
Ты не захотел бороться вновь!

Цепями они сковали твою душу,
Отобрали свободу!
Птица к клетке привыкает,
и больше она на свободу не летает!
Она в неволе умирает,
В покорном одиночестве,в громкой тишине.........


Рецензии