Можно любить и при этом не верить

Можно любить и при этом не верить.
Можно любить и закрытые двери.
Можно любить, ****овать параллельно.
Можно любить и влюбляться отдельно.
Можно просто любить. Можно таять и плакать.
Можно к небу взлетать каждый час.
Можно просто брести, волоча перебитые лапы
И не думать об этой зараз...


Рецензии