во вспененном мире

во вспененном мире моя богиня
рождённая грёзами вещества
вливает в ждущую её пустыню
изображения и слова

пустыня меня ждёт её вздохов
её фотографий и стихов
и сыплются “я” из “до” к “в” 
квиломанной её слов


Рецензии