Прокламация

Белкой стала в колесе фортуны
Вечная душа в набожных пеньях
Заманила краска с языком без кости
Запахами трав в богатстве чувств

Рождены цветными мы от Бога
Страсти к жизни поменяв на лица
Говорим мы даже в рифму наугад
На разных языках своей отчизны

В мышеловку тянется привычно
Тело бренное в погоне счастья
Эпатажно-важно проливая слёзы
Отмечая с честью годы вместе…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.