Не надо слов

Не надо слов... Одно дыхание,
Один стук сердца на двоих.
Не надо слов... Храни молчание,
Тепло и нежность рук моих.

Храни меня без слов и лести,
Храни в рассвет, храни в закат.
Не бойся чувства страшной мести-
Никто из нас не виноват.

Доверься чувству... Не сознанью!
Кому-то нужно, верно,так.
Согласно древнему преданью
Мужчина женщине - не враг.

Не надо слов... Прости за смелость.
Пойми... и молча отпусти.
Нам далеко до пункта "зрелость",
Точнее, нам не по пути...


Рецензии