Выпивая жизнь

Налейте мне мартини в рюмку,
Сегодня пью из мелкой тары,
Сегодня песни под гитару,
Сегодня буду я угрюмой.

Я не скажу ни слова даром,
Не улыбнусь, но не заплачу,
И, для кого я что-то значу,
Я стану пламенным пожаром.

Налейте мне еще текиллы,
Не будет много, не стесняйтесь,
Вы лучше тихо опасайтесь,
Момента, когда стану милой.

Когда раздОбрюсь, обнаглею,
Раскрою пуговицу сорочки,
Поверьте, на больные точки
Я знаю, где нажать больнее.

Налейте мне вина, побольше,
Я буду праздновать, как греки!
Я буду чадо без опеки,
Я буду жить гораздо дольше.

Налейте водки, лейте пива,
Разбавьте виски и ликером,
Я буду жить плохим актером,
Но буду жить! И жить, красиво.

Вы лейте, дайте мне напиться.
Коль вам досталась жизнь в награду,
Поверьте, она хуже ада,
Когда в ней есть, о чем забыться.


Рецензии