сеть координат

Торопливые шаги
 по сети координат.
Цель оправдывает средства,
Жест оправдывает взгляд.
Неприятное соседство:
Нет преград и нет дороги,
есть ключи, но нет замка,
до крови истёрты ноги –
цель всё так же далека.
Бесполезны, но легки
(хотя нет пути назад)


торопливые шаги по сети координат.


Рецензии