И пролетают поезда...

***

И пролетают поезда...

Последний вагон, ночь -
Прислоняясь к стеклу окна,
Сказочных героев дочь
Смотрит, как уходят времена.

Грусть и печаль в глазах...
Видно, случилось что-то,
Но некому рассказать -
Да ну эти мысли в болото!

Придет, как всегда, домой
А там - пустота да пыль.
Как тягостно жить одной -
Совсем ей невмочь порой!-
Таков уж ее стиль.

Разуется. ноги в тапки -
И в кухню, готовить есть,
И на окне, свесив лапки
Котенок мурлычет лесть.

Поест, уберет посуду,
Стряхнет с занавесок пыль.
Ей хочется верить в чудо -
Приходится верить в быль.

Сидит перед синим экраном -
Вся мыслями в мире ином,
В огромном и радостно пьяном
Где полон гостей дом,

Где радостный гомон и шутки,
И только тепло и уют,
Где ночью в кроватках малютки
Ее терпеливо ждут.

Очнувшись от мыслей сладких,
Ложится она спать
Ей снятся дачные грядки,
Чтоб с мужем цветы сажать.

Да где ж он отыщется только?
Такой, чтоб хорошим был
Такой, чтоб любил настолько -
Всегда б на руках носил?

Вот кроется где ошибка!
Не того ты искать должна
Кто будет любить шибко,
Кому только ты нужна!

Не страсти ведь ты ищешь!
Не сладостно-томных чувств,
А просто любви, слышишь?
Спокойной, без сильных чувств.

Она ведь бывает разной
И тем хороша всегда,
Что жизнь превращает в праздник
Ищи же любовь тогда!

Не слышит, сопит, вроде,
Ей сказочный снится сон
Как завтра к ней на работе
Придет долгожданный ОН...


Рецензии
ого! как будто про меня)только котенка нет!

ко мне пришел) или я к нему пришла) пришли друг у другу)

Дианка Ковалева   23.05.2009 02:34     Заявить о нарушении
=)) Спасибо, Диан=)

Антон Сапрычев   23.05.2009 03:14   Заявить о нарушении