Я научусь...

Я научусь встречать твои рассветы,
Дышать тобой - твой выдох и мой вдох...
Солёными губами буду слать приветы,
Безумно сердцем повторяя: "Ты мой Бог!"

Я научусь любить, касаясь нежным взглядом,
От солнца над тобой не буду щурить глаз...
Я так хочу, чтоб ты со мною рядом
Своим желанием меня от грусти спас!

Я научусь летать и просто верить...
Чему ведь быть - того не миновать!
И силу чувств я не хочу друг друга мерять,
Я просто всю себя хочу тебе отдать!..

Я научусь с тобою просыпаться!
Я научусь твоей частичкой быть!..
С судьбою нам не стоит пререкаться -
Я научусь! Я буду... просто жить...


Рецензии
Научится можно всему...
Особенно через боль.

Всевлас Мелькоров   12.12.2009 20:18     Заявить о нарушении
Согласна...

Чувствую Сердцем   13.12.2009 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.