Антиэпитафия

Чума прошла на оба этих дома,
напомнив, как торжественную часть,
опять: необходимость воскресать.
Банально. Глупо, Тошно. Аксиома!


Смерть длительность имеет, как и жизнь.
И, антидни слагая в антигоды,
исследуя простой закон природы,
увидишь жизнь сквозь стекла смерти призм.


Что после жизни будет? И откуда
мышления возник такой порок:
гадая наступленья жизни срок,
алкать безжизния как милости, как чуда?


А может нет их - антиада,антирая?
И послежизние - нелепая игра?...

Я начал было думать...Но пора:
Нет мысли. Я, наверно, воскресаю...

СОБСТВЕННО,АНТИЭПИТАФИЯ

С восходом солнца наступила мгла.
Промчались антитучи под ногами.
И мгла заснуть заставить не смогла
ожившего, кого нет больше с нами.

...and funeral.

Бренная душа его покоится в небе под нами,
но тело его воссоединится под землей
с Господом Сатаной нашим.
Ьнима!


Рецензии