НЧП

залезать в панцирь!
в кокон!
чтоб свет из окон
не резал глаз.
когда мы с тобой в последний раз
упивались
виноградным соком, сплавляясь
так,
что не разделить ни ножом нас
ни серпом?
потом
было лето. Лета
приветом осталась жара
и несколько фото.
Что ты! Еще не пора
крутить стрелки часов,
на засов
закрывай ложе.
Похожую
тайну на стол
ставь
и оставь
тарелки в покое.
Упокой меня
как расскажу -
нежно саваном крой
до висков.
Камень в поле.
На волю!
Скорее на волю,
в свободу русских
лесов!

23.05.2009

*НЧП=непонятночемпродиктованное


Рецензии
мне вот очень понравилось))
ю.

Юля Юнона   13.08.2009 23:36     Заявить о нарушении
спасибо, прияяятно паШке =)))
а остальные не понра? ;(
;)

Пашка Пурш   13.08.2009 23:37   Заявить о нарушении