Встречаю строчки о себе

Автору СТИХИ.РУ, моему другу Саше по имени ХМАРА.

http://www.stihi.ru/avtor/ruslogan

В твоих стихах я часто очень,
Встречаю строчки о себе.
Быть может ты писал про осень?
Да, рождена я в сентябре...

О юной написал ты деве.
Такою юной я была...
Ты о любви писал "в постели",
Да, я с мужчинами спала...

Когда кричу, меня ты слышишь,
А я прочту между строками.
О мудрости порой ты пишешь,
Мудрее становлюсь с годами...

Тебе желаю вдохновенья!
Твори свои стихи о нас.
О женщинах, и о мгновениях,
Что вдруг соединяют нас!


Рецензии