Брод

Душа, что скрывается под налётом прокуренных лёгких
Отдаёт лёгким покалыванием в сердце заштопанное
Тот, кто зашёл в неизведанное - может заблудиться и стоя на месте,
Лбом упираясь в пологое…
Ведь словно чёрная пакля волос проститутки
Прострация жизни завивается в кутерьму порока
И, как нужные совершенно ненужным, мутки,
Вливается в спирта стакан второсортным, просроченным соком…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.