К 112-летию

Шуточное поздравительное
стихотворение, посвящённое
     бабушке


Наша бабушка родная!
Ты для нас, как солнца свет!
Ты, конечно, это знаешь
Это - вовсе не секрет.
Если ты сидишь на „страже“,
То порядок в доме есть.
Знают все и хором скажут:
«Старикам почёт и честь!»

Ты у нас, как добрый воин,
При „оружии“ всегда
На посту или на троне –
Королева хоть куда!
Если нам бывает плохо,
Отчего-то загрустим,
Так умело ты пошутишь,
Что смеяться захотим.

Наша бабушка родная
Знаменита на весь свет!
Даже все газеты пишут,
Что ей 112 лет!!!
Ну и пусть газеты пишут
Все газеты – ерунда!
Ты своим умом и сердцем
И душою молода!

Поздравленья президента
«До большого фонаря»!
Мы тебя поздравим сами,
Мы ведь дружная семья!
Посидим в кругу мы тесном,
Звонко песню запоём,
О годах мы позабудем
И по рюмочке нальём!
И здоровья пожелаем
Мы тебе на много лет,
Ведь ты это твёрдо знаешь,
Что для нас ты солнца свет!!!


Эльвира Рейнке (Zyba)
02.05.2001


Рецензии
КАКАЯ КРАСОТА И ГЛУБИНА ЧУВСТВ! Я ПОРАЖЕНА!!! А ТЕПЕРЬ И ВОВСЕ УВЕРЕНА, ЧТО ВАС МНЕ САМ БОГ ОПРЕДЕЛИЛ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЭЛЬВИРА, И ГЛАВНОЕ ПОЛЕТА МЫСЛИ!!!

Елена Матузова   14.06.2013 17:33     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА, МНЕ ТРУДНО ПОДОБРАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
ЗА ТАКОЙ ПРОНИКНОВЕННЫЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!
СПАСИБО САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
ОБНИМАЮ ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ СВОЕГО СЕРДЦА, ЭЛЬВИРА

Эльвира Рейнке   16.06.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.