К 110-летию

посвящается бабушке

День для нас особенный сегодня
И в сердцах останется навек –
Отмечает 110-летье
Самый дорогой нам человек!
Гордостью всего родства считаем
И у нас сомненья в этом нет.
Чудное и редкое созданье!
Это в душах наших ясный свет!

Милая, родная, мы не знаем,
Где найти нам столько нежных слов,
Чтобы выразить своё признанье,
Чтобы объяснить свою любовь.
Жизнь тебя не очень-то ласкала
Злая, словно мачеха, была!
А судьба всё по свету швыряла,
Будто место выбрать не могла.

Долюшка тебя поиссушила,
Измотала злобно, извела.
Только твоё сердце не остыло
И осталась прежнею душа.
Ты не потеряла волю к жизни,
Ты всегда примером нам была.
Всю заботу, доброту и ласку,
Всю любовь свою нам отдала.

Мы становимся с тобой моложе,
От твоих морщинок нам теплей.
Ты своей улыбкой, лаской, шуткой
Наши души чуточку согрей.
Оставайся с нами ты подольше,
Будь нам ярким лучиком во тьме!
Чтоб могли мы в радости и в горе
Свои головы склонить к тебе.

Ты всегда поддержишь добрым словом,
Дашь совет, подскажешь верный путь,
Тучи разведёшь над нашим домом,
Двери миру можешь распахнуть.
Мы тебя сегодня поздравляем
И желаем счастья и добра.
Не болей, крепись, держись, родная!
Будь такой же чУдной, как всегда!


Эльвира Рейнке (Zyba)
30.03.1999 


Рецензии
Я СОБЕРУ БУКЕТ РОМАШЕК, СПЛЕТУ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЕНОК,
НАПЬЮСЬ ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ ВАШЕЙ, И ПОЛОЖУ ЦВЕТЫ У ВАШИХ НОГ!!!
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИЗНЕННО!!!

Елена Матузова   14.06.2013 17:36     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА МИЛАЯ!!! ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!
ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВНИМАНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И САМЫМИ СВЕТЛЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ЭЛЬВИРА

Эльвира Рейнке   16.06.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.