эмоциональное-2

Дурацкие привычки,
как спички
рассыпались по полу.
И с запахом ментола,
и колы,
немного димедрола
под кожу.
И что-то сильно гложит.
За голову руками
Хвататься,
немного опасаться,
Словами
ненужными бросаться.
Коктейли.
И будто налетели
те люди: и пили и ели,
и будто повзрослели,
как только протрезвели
на утро.
Читаю тихо сутры
и мантры.
Забыто все, что было,
Остыло,
ни капли не дымила, ни ныла
немного истерила;
Но ладно, но с кем же не бывает;
и тает;
и чай не помогает, крепчает,
вот только не спасает.
Себе кричишь "забыла, убила",
"ни капли не любила";
И тело все заныло уныло,
слезами всю умыло.
Накрыло.


Рецензии