С Днём рождения

Пришла?
Я рад!
Останься на мгновенье
И задержи на быстрых строчках взгляд.
Ведь, у тебя сегодня День рожденья!
Я помню!
Как и год назад...

Что пожелать?
Любви!
И нет вопросов...
Ты просто в сердце её больше не трави!
От жизненных невзгод не вешай носа,
Удача брызнет -
Только улови!

Пусть чаша
Верхом
В этом доме будет!
Пускай сирена под окошком не кричит!
Пусть беспокойство за ребят тебя не будит
И не ворчит... ну - та,
Что так всегда ворчит!

Ещё скажу,
Вдогонку -
Будь красива!
И как сейчас, лицом свежа и молода!
Пусть всё вокруг тебя течёт неторопливо,
А ты стремительна!
Ну, в общем -
Как всегда!

Теперь -
Готово!
Не было сомненья,
Писать тебе свои стихи иль не писать!
И у меня, когда-то, будет День рожденья...
А в этот день,
Поверь,
Не стоит отвечать.


Рецензии
Вроде день рождения, а стихо грустное...

Маленькая Чишунечка   23.05.2009 00:04     Заявить о нарушении