Отцу

Бегут года своей дорогой,
Ты им всё чаще смотришь в след.
Когда с тоской, когда с тревогой,
Грустишь о днях минувших лет.

Лицо изрезали морщины,
Размыла волос седина.
И сыновья уже мужчины,
И стала бабушкой жена.

И в ностальгии скоротечной
Воспоминания лились.
Твой город юности беспечной
Тебя зовёт - "вернись, вернись".


Рецензии