Здесь будет город-сад

Здесь будет дивный город!
Здесь будет город-сад!
Он будет сердцу дорог –
Не оторвете взгляд!

Строительства начальник
За улицей проспект
Обдумывал ночами,
Пока чертил проект.

Проектов было ворох.
Последний был впопад:
Сперва посадим город.
Потом построим сад!


Рецензии