тяжело бродить по небу

.......
Тяжело бродить по небу.
Ступни босы, пальцы стерты.
Пятки звезды обжигают.
Щиплет клювом ноги Лебедь,
Да Денеб пронзает Вечность
Одиночеством и болью.
Тяжело бродить по небу,
Догоняя псов безродных,
Чтоб поймать их за загривок
Наказать их, дабы больше,
Не гоняли они ночью
Хромоногого Пегаса.


Рецензии