Не-роман

Я мог бы станцевать тебе стриптиз,
Я мог бы быть твоим иль быть твоею
[Цензура], исполнять любой каприз...
Не вышло. И ты знаешь - не жалею.

Я мог бы быть. Достаточно. Уже
Довольно сказано - я мог, но всё же не был.
Я не вписался с ходу в твой сюжет,
А мне хватило бы абзаца, мне бы

Хватило пары строчек под финал:
Мол, а потом они исчезли вместе.
Прости, что я тебя не дочитал,
Тебе бы быть хоть каплю интересней!


[2009-05-20]


Рецензии