У людей всегда всё не так

У людей всегда всё не так,
Как наивно считают они.
Каждый сам своей жизни мостак,
Но чувства - всегда не твои.

Можно всё по ходам рассчитать,
Но чувства... чувства нельзя.
Их можно только просто понять,
Да и то - не всегда.

Ты можешь всё построить иначе,
Начать новую, Новую жизнь,
Но нерешённая былого задача
Так и будет травить твою жизнь.

Забыты курганы возможных реалий,
Но сердце боль и осколки хранит,
И пусть мечты о счастье пропали,
Но сердце, пульсируя болью, горит.

Всё горько прошло и всё позади,
У нас всё же разные тропы,
Но я так ничего и не забыл,
А изнутри - молящий вопль.


23.05.09


Рецензии