о тебе

Во второй половине дня,
Никого не предупреждая,
Вдруг заплакало серое небо..
И небрежно листья роняя,
Их безжалостно ветер срывал,
К земляному ковру неспеша опуская.
Я стою на балконе, тебя вспоминаю,
Засмотревшись на танец листвы,понимаю,-
Ты со мною сейчас, я не верю - я знаю.
С этой мыслью я в небо направила взгляд,
Мир воистину непредсказуем...
Солнца радостный луч,расстворяя закат,
Мне кричал, что рассвет не минует.
И прозрачная радость скользя по щекам,
На губах расствориться рискует...
Бирюзой твоих глаз, акварельный бальзам
Для моих глаз, природа на небе рисует.


Рецензии