В Вязьме водку вчера продавали...

                *  *  *

В Вязьме водку вчера продавали
Вот уже третий день как подряд.
Много люда друг друга сажали
В снег на попу ударами пят.

Тут то пьяный, то трезвый валялся.
И милиции славный наряд
Расправлялся, а то не справлялся
Вот уже третий день как подряд.

Третий день – и, наверно, последний.
Снова  водки потом не хлебать.
Снова месяц в подъезде соседнем
«Сашу» с «Ландышом» морщась сосать.

В Вязьме водку вчера продавали
В магазине на город одном.
Ох, и много же вы потеряли,
Что не видели этот погром.

Ой, и много же вы потеряли,
Что не видели этот дурдом!


                89-й.


Рецензии