рядом

Как мы зависимы, человеки...
от погоды..
от настроения домочадцев...
от слов, от взглядов...
от звезд,... луны... ветра..
и различных магнитных излучений...
мы все как будто стоим рядом...
в своем неизменном Одиночестве...


Рецензии