Дайте повод!

Ну и что, что дедЫ от сохи,
И навоз сапогами месили?
Научили  писать стихи
И любить беззаветно Россию
Нас отцы,  пережив похоронки,
Унижающий каторжный быт.
И мы любим любовью ребёнка,
Несмотря на прямой геноцид.
Что до нас, - обязательно встанем,
Дайте повод, а силы найдём.
Но за что, тех кто выжил в Афгане,
Кто в Чечне подыхал под огнём,
Инвалидов войны и не только,
Ветеранов Второй Мировой
(Сколько их, и обманутых сколько!)
Добивает предателей рой?
Почему многодетные семьи 
Голодают, а дети без мам
С майонезных банок кисЕли
Пьют по брошенным детским домам?
Унижают этнических русских,
Слышен плач за Россию, и страх
От Кубани засел до Тунгуски,
Утонув в человечьих глазах.
Во главе государственной власти
Воцарился бесОвский закон,
 Пожирающий гнилостной  пастью
Золотые оправы икон.
А пока  опускаются беды
На униженный  русский народ,
За Россию сражаются деды
И святых покровителей взвод.
Выше голову, русские, выше!
Ещё рано сдаваться, бойцы!
И мы любим и верим и пишем,
Как любить завещали Отцы!


Май 2009


Рецензии
Здравствуйте, Вероника!

Хорошо пишете!

Приглашаю - http://rossiapishet.ru/

Я собираю лучших...

Вячеслав Воробьев   28.03.2016 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.