2. Сталкер

С детства
Воюю с тяжёлой болезнью
Что в башню залезла-
Сижу погрузившись в советское кресло материальной закалки
В духовных обломках
Закоптилась на пламени зажигалки
Моя ложка дегтя
Бессмысленный сталкинг
Моя ложка дегтя
Отчаянный сталкинг
Моя ложка дегтя
Моя ложка дегтя


Рецензии