Верность-ревность

Верность, ревность - где-то рядом.
Догоняет снегопадом
Прошлый март. И мнится адом.
Почему же мы не рады,
Что достать не можем взглядом,
Что делить уже не надо
Ночь и плитку шоколада?
Почему же неспокойно,
Когда горько, а не больно,
Когда слез уже довольно
И когда команда "вольно"?
Бесятся, ликуют волны.
Верность, ревность - где-то между
Ты и я. Уже в одежде.
И забыт парфюм твой вешний
И кумар любви кромешный.
Да, забыть - наверно, грешно.
Только помню шепот горький,
Сигареты - Winston тройка,
Взгляд зелено-каре-колкий
И машину если только.
Хрипло, нервно воют волки.
И забыть - необходимо:
Отыскать ту середину,
Ту, где сом не мутит тину,
Ту, где чувства рвут плотину,
Ту, где все дороги к Риму,
Ту, где жизнь - твоя картина.
Верность, ревность - все едино.


Рецензии
очень красиво))) интересная мысль...но глаза...знакомый цвет...и знакомое чувство)

Рита Семенкова   12.08.2009 19:28     Заявить о нарушении
о, даже и цвет?
чувства знакомы каждой девушке, наверно.
рада, что пришлось по вкусу.

Элиана Де Танкарвилль   08.09.2009 20:12   Заявить о нарушении