Случай -бог...

Случай – бог сказал Расчёту:
-Зря твои потуги, брат!
Вдруг явлюсь –
И дело к чёрту!
По рисунку не собрать!

- Плохо знаешь суть свою ты!
Нрав твой дерзкий тем хорош,
Вдруг в соседнюю минуту,
Что разбросил – соберёшь!


Рецензии