Просьба

А если расскажу – ты станешь слушать
Спокойно,  не перебивая?
Ты сможешь монолог мой не нарушить -
Молчать - задача не простая;

Не опуская  глаз, руки касаясь,
Внимать  душевному  стриптизу?
Лишь для тебя  доверчиво  нагая
Душа моя,  взлетая  книзу.

Прошу,  перетерпи ты эту муку,
Не оставляй с печалью тет-а-тет.
И, подчиняясь  только сердца стуку,
Я расскажу, на время сняв запрет.


Рецензии
По-женски открыто... Очень понравилось!

Людмила Евтушенко   26.08.2014 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.