Белая черёмуха

Белая черёмуха в саду расцвела,
Любовь скороспелая к девченке пришла.
Без оглядки влюбилась в мальчишку она,
Виновата во всём была только весна.
Всё гуляли они каждый вечер вдвоём,
Пели им соловьи даже солнечным днём.
Тёплый ветер ласкал,обнимал,их томил,
Ароматом весны всё дурманил ,поил.
И до самой зари  их манила весна,
А любовь до пьяна лишь видала луна.
Разбудил ,отрезвил их прохладой рассвет,
Оглянулась девчонка,мальчишки там нет.
Белая черёмуха в саду отцвела,
Любовь скороспелая к девчонке пришла.
Ах, созрела не во время видно она,
Виновата во всём была только весна.


Рецензии
Да, весна часто виновата:))
С улыбкой. Сергей.

Сергей Сухонин   26.07.2009 11:34     Заявить о нарушении
Что сделать, когда сама природа пробуждает в нас весной особенно чувства.Вы улыбаетесь,а некоторые плачут от этого.Тоже с улыбкой Валентина.

Валентина Сергеева 3   29.07.2009 19:31   Заявить о нарушении