Женщина - дерево

Уж лучше буду я с тобой
Чем рядом с кем попало,
Но ты не будь простой доской
Мне дерева и без тебя хватало!

Любовь тебе я предлагаю
Ты любишь деньги - я понимаю.
За деньги я получаю тело,
А до души твоей мне нету дела.

За деньги ты лишилась тела
Душа твоя куда-то улетела
Ты в прошлой жизни деревом была
И в человека превратиться не смогла.

За что же я теперь страдаю?!
Я кубометры леса покупаю
И слышу подлый шепоток
Открой сначала кошелёк.

Ты, женщина, какой породы?
Леса дремучие-твои народы.
Ты смотришь только в кошелёк?
Какой тогда с тебя мне толк?

Твой путь лежит на лесопилку
Пройдёшь там нужную распилку
Из дерева получится Мальвина
Хорошая жена для Буратино!


Рецензии
Чтоб Буратиною не быть,
Мальвину надо оживить.
Любовью обогреть, душою,
Всю обласкать и
Может быть тогда,
Она проснётся ото сна.

Любаша Паламарчук   03.08.2013 20:38     Заявить о нарушении
Если дерево, то деревом и останется.

Александр Царёв   25.08.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.